Ошибка

Вся жизнь короче дня
Не ждет она тебя
Шагнешь и  оглянешься
А может не проснешься
И страха полны нервы
Не сделал выбор верный
Ну что теперь,а дальше?
Все хватит,сколько фальши..
Уйди ,уйди подальше
Забудь что было раньше
Ошибки делай что же...
Получишь может тоже
Кусочек счастья в рае
Когда-то было двое...


Рецензии