Мама
Дочка иль сыночек -
Глазками поводит
В теплой сладкой мгле...
Приживайся, кроха!
Пусть тебе неплохо
Там внутри сидится...
После, на Земле
Даже и не вспомнишь,
Как по-скорой в помощь
Папа нервно мчался
На чудной пинок...
Как читали сказки
И слипались глазки
В маминой утробе...
Дочка иль сынок...
Ты живи уютно,
Слушай поминутно:
Что там, за границей
Тихого мирка?
И ступай несмело
По изгибам тела...
Ждем тебя, малютка,
Вскорости! Пока!
Свидетельство о публикации №111011306728
Всё будет хорошо. :)))))
Света
Светлана Байбородова 15.01.2011 02:14 Заявить о нарушении
Анастасия Беркова 15.01.2011 03:11 Заявить о нарушении