в своей реке
сплетается и сгорает платье из красных лент,
тот, кто был дьявол, покупает приставку "saint",
мир становится шоколадной крошкой на его щеке
и вырастает резко в планету на позвякивающем брелке.
если бы что и было написано на твоей руке,
я бы прочла одно: не расплескайся,
плыви только в своём русле
и только в своей реке.
5.1.11
Свидетельство о публикации №111011306720
С ув.В.С.
Николь Аракелян 13.01.2011 18:32 Заявить о нарушении