каждый праздник
ты был сомнительный призрачный странник,
и каждый божий и каждый языческий праздник
я поздравляю только тебя одного, напрягая скулы
и до боли сжимая виски; так в твоих странах мулы
несли на себе тюки и нитяные баулы.
будь счастливым и улыбайся себе тихонько
и проживи свою жизнь ярко и громко
и чувствуй по-прежнему тонко
в этом новом твоем году.
31/12/10
Свидетельство о публикации №111011306714