беспорно только то, что все на свете спорно...

Бесспорно только то,
что все на свете спорно.
Из истин ни в одну
не веря до конца,
я в жизни никогда
не следовал покорно
навязчивости догм -
не стану отрицать.

И уж в  который раз
я объяснить пытаюсь,
что истин вовсе нет,
ну, просто ни одной.
И даже нет в вине,
в чем заблуждался.
Каюсь.
И нет в любви -
а тут уж
подтвердит любой.

А, впрочем, что судить -
без мудрых философий
все это наяву
встречаю я в быту.
Особенно когда
пью растворимый кофе,
вкушая аромат
невежества во рту.


Рецензии