Рецепты студентов-подонков-2

Панк-яичница.
Для приготовления панк-яичницы в суровых условиях общежития мы поступили таким образом: взяли кусок дешёвейшей,в меру заветренной колбасы из магазина "Копейка",порезали его и кинули на раскалённую сковородку. Вместо масла использовали довольно мерзкий маргарин.Через минуту в компанию к колбасе полетел чуть подпорченный помидор.Потомив всё это на газу ещё с минутку,залили эту смесь несколькими яйцами,и НЕМЕДЛЕННО сняли с огня.Вонь от подгоревшей колбасы при извращённом восприятии напоминает аромат свежего шашлыка!:-)Из напитков к столу подавались: литр отвратной водки "Вальс Бостон" и пол-ящика "Балтики-9".
С-Пб,ул Наличная-46,1999г.


Рецензии
Офигеть как)))

Странник Бытия   17.05.2014 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.