Снова о любви

Любовь моя, прошу,
Ты не покинь меня,
Если ты уйдёшь далеко
Меня не утешит ничто
Ни пение птиц ,
Ни ароматы цветов,
Ни сияние звёзд,
Ни солнца свет,
Ни красочный рассвет,
Ни прекрасный закат,
Ни грозовой раскат,
Ни шум текущего ручья,
Ни жужжание светлячка,
Лишь ты одна
Можешь счастливым сделать меня,
Я всё отдам, чтобы вернуть тебя,
Лишь ты одна,
Ради тебя я здесь
На планете земля ,
Лишь только ты одна
Последняя надежда моя,
Лишь только ты
Другой мне не найти
Весь космос обыщу ,
Во все звёзды загляну,
Такой же не найду,
Только с тобой всё обрету
И правдой сделаю
Ту прежнюю мечту ,
Где вместе мы всегда,
И где наши сердца стучат слишвись в любви,
И свет струится из наших лиц,
И нету счастью нашему границ
И никакие беды нас не смогут разлучить.


Рецензии
Эмоциональные строки!
Счастья и любви Вам, Иван! Удачи и вдохновения!

Светлана Барихновская   14.01.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Иван Гмыря   14.01.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.