Принципы

Принципиально важно для меня
Чтоб ровная была скамья.
Чтоб все на блюдечке несли
И на спине всегда везли.
Характер очень трудный мой,
Не каждому другу - покой.
Но все-таки я дружбой дорожу
И гордости конец я положу.


Рецензии