Вечерняя мысль

 Писать стихи совсем ведь не поэт.
  Пытаться рЭп читать так ведь не рэпер.               

Всё просто,ручка держиться в руке
летят по клеткам строчек реки.               
Пусты карманы вовсе не богач
 и нет авто,и денег не имею.               
Такая жизнь -какая есть
 о чём конечно сожалею.               
Нет половинки ,может цельный я
,нет счастья ,может не моя награда.               
Всё просто :ручка держиться в руке
        ***
 \\\ возможно больше и не надо.


Рецензии