Сердце

От чего же так дрожат руки?
Немеют пальцы, на лице улыбка.
От легко счастья или от сильной муки?
Это стонет сердце или плачет скрипка?

И мертвой хваткой сжав в руке комочек
Своих улыбок, снов, стихов и лести,
Искореняю всю любовь из точек,
Что после слов... И каждой новой песни...

Но силы покидают руки.
Разжал ладонь упало на пол сердце.
Нет не от счастья, а от сильной муки.
Не от любви, от невозможности быть вместе.


Рецензии
Не не от счастья, а от сильной муки.
Не от любви, от невозможности быть вместе

очень тронули особенно последние строки. замечательно пишите!

Арсения Хайрулина   13.01.2011 17:22     Заявить о нарушении