Обида

Пусть на душе моей бушует буря,
Глаза наполнились слезами...
В минуту эту тебя пойму я,
Лицо прикрою волосами.
Нет. не хочу я,
Чтоб видел ты слёз моих,
И не хочу я, слышать слов твоих,
Таких слащавых и простых,
Твою неправду слышать не хочу,
Но все же...
Как мотылек на свет, к тебе лечу,
И крылья опалить я не боюсь,
Ведь скоро подлечу и ...
                разобьюсь.


Рецензии