Я знаю, все мои тревоги...
И ночи беспокойных снов,
Бросают стебли роз под ноги,
Во славу северных ветров.
Все решено, я брошу время
На произвол своей судьбы.
Но рельсы, дождь, свинец по венам,
Движенье слов, размах руки.
И пусть недолог этот вечер,
И столько нужно мне сказать,
Но я молчу, я глуп, беспечен,
В молчанье продолжая лгать.
И что мне делать? В отречении
Прожить всю жизнь, страдать и ждать
Когда же время за лечение
Возьмется ****ь!
Когда в задумье пропадая
Я буду видеть только сон!?
Когда позвав, тебя, родная,
Я не услышу сердца стон.
Я знаю, все мои тревоги
Как этот снег, что выпал в ночь.
Безвинные растопчут ноги,
Не зная разметают прочь.
Как тяжело принять решение,
Оставить душу берегам,
Отдать движение течению,
А сердце вновь к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №111011306560