Поссорились

Может. я и глупый человек,
Но мне нужна поддержка друга.
Урок этот не забуду я во век,
Но все-таки без друга очень туго.

И пусть обо мне идет молва.
Что мною пользоваться можно,
Но это только лишь слова...
Но все понять, конечно. сложно...

Ведь им не объяснишь,
Что сердце я открыла другу...
И шила ты в мешке не утаишь...
И все это пойдет по кругу...

И я хочу закончить этот спор
Победой разума над сердцем.
И крепок будет мирный договор,
И лишь чуть-чуть открою сердца дверцу.


Рецензии