От упреков уволь

Настроенье  опять  на  нуле,
Разрывается  сердце  от  боли.
Я  рисую  рукой  на  стекле,
Понимая, не  выдержу  боле…

Я  хочу  в  пустоту  закричать-
Почему-то  теряю  вдруг  голос.
И  приходится  тупо  молчать…
Ты  ж  считаешь, что  это, мол, гордость.

Я-то  знаю, не  гордость, а  боль,
Что  скворчонком  в  висках  застучала.
«Ты  меня  от  упреков  уволь!»-
Я  беззвучно  тебе  прокричала.


Рецензии