017 Салют, прекрасная Елена...

Салют Прекрасная Елена!
Салют тебе, салют!
Уверен я, что непременно
Все поздравленья шлют.

Толпятся женщины, мужчины,
Заполнен коридор,
И повод есть, и есть причина
Свой выразить восторг.

Долой дежурных слов парады
В столь необычный день.
Ты - мой восторг! Тебе тирады
Мне рифмовать не лень.

Ты столь прекрасна, столь красива,
Божественна, стройна,
Что (вот, ей-богу) нету силы,
Натянут, как струна.

Но ты горда и не доступна,
Проблем вокруг -  гора.
Пока решишь их, «сотня»  стукнет
И на покой пора.

Так прочь проблемы и химеры,
Живи и не тужи!
Возьми  меня в друзья (к примеру),
Ну, чем плохой  мужик?

Сегодня праздник у девчонки,
И, всех вокруг любя,
Ты протяни ко мне ручонки,
Я обниму тебя.


Рецензии