Когда-нибудь развалится страна

Когда-нибудь развалится страна
    И в этом будет наша общая вина.
        А почему? Да потому что мы живём,
            Как квартиранты и не строим дом,
                Который был бы полон к Родине любви...
                Как жаль...
                Мы  квартиранты у родной  земли.
         
                "ИГМА" 13/01/2011


Рецензии