Картина названа Автопортретом

ЕДИНСТВО обретя , как это описать?
Словом земным в строке стихотворения ?
*
Представим  пред собой  Творение ,
В котором Я,- Точкой может  стать.
**
Картина вся из Точек состоит ,
Творец её рисует кистью СВЕТА.
***
Творит и с Сотворённым говорит,
Картина названа  Автопортретом.


Рецензии