Пусть...
Может пасмурный день за окном? Пусть!
Может гложет тебя сейчас грусть? Пусть!
Может мокры от счастья глаза? Пусть!
Может где-то гремит гроза? Пусть!
Пусть пройдёт, не коснётся тебя боль!
Пусть любимые будут всегда с тобой!
Пусть в ладони звезда лишь к тебе упадёт!
Пусть веселье и радость в твой дом придёт!
Свидетельство о публикации №111011306472