Золотой Блок

Чистое-чистое окно... Ни букв, ни слов в полёте.
Лишь чистый свет со мною вновь.
Насыщенный у "тёти".

Вот закружило-замело. Что принесло круженье?
Наверно, здесь пришла любовь.
Примерясь отраженьем.

Вот и я  в Гагаринском шлеме пониманья.
Энергия приливает к рукам - Lov`.
Ожидая вниманья.

Нетерпение в предвкушении чего-то йеща...
 Пришла Вселенной Морковь?..
Попробуй чудо, пища.

Так воздух свежий вдохнулся сквозь зубы.
Междометия запророчили кровь.
Румянец поцелуем в губы...

Ча...На минуту задумавшись о неизвестном,
Пожав плечом, косишь бровь.
...ПРЕЛЕСТНО.


17:00 13 января 2011 г.


Рецензии