Чтож ты?

Чтож  ты горько плачешь?горюшко зареванное
Потекли ресницы и все, что намалевано
Побледнели губы и поблек румянец
Смыли слезы горькие весь твой милый глянец
Чтож ты горько плачешь? что же ты завыла?
Ведь и счастье было, или ты забыла?
Обнимал за талию, на траву роняя
Улыбались звезды нас благословляя
Что то мы шептали, и сплетались в ласках
Море потихоньку нам шумело сказки
В жарких поцелуях от любви хмелели
И свои симфонии нам сверчки звенели...


Рецензии