Кровь закипит, испарится из тела

Кровь закипит, испарится из тела
Крик разорвёт голоса
Понятно, ты не хотела
Но вышло всё не по воле добра.

Спит на холодном асфальте
Рыжый огонь в виде сна
Убьёшся, но всё будет фальшью
Ты искренностью только жила.

Как ты бывала красива
Огнём обжигала лицо
Но ко мне ты всегда относилась
Как к человеку помогавшему встать на крыльцо.

Любил твои сладкие глазки
Любил очертания губ
Касаясь губами как в сказке...
Промчалось в мозгу, предо мной остывающий труп.

Зажатый капканом я плачу
Не зная что делать теперь
Вряд откликнусь на отзыв удачи
Наружу из сердца вырывается зверь.


Рецензии