Осень

Люблю когда под ногами ворох золотых листьев
Люблю, когда мокрый снег бьёт в лицо
И через три метра ничего толком не разглядишь.
Обожаю, когда собака радостно запрыгивает на колени
Мне нравиться, стоя по пояс в воде ловить рыбу
Когда верхом, без седла, бешено скачешь, обгоняя ветер
И получаешь в лицо порцию теплого пара от коня,
Сердце которого, кажется, вот-вот разорвётся,
Приходит чувство необъяснимое и непонятное,
Ни с чем его нельзя сравнить, оно как все чувства
Взятые вместе, боль, ненависть, сила, радость, любовь..
Его можно назвать только одним словом - жизнь!
Жизнь такая, какая нужна мне, другой не надо.
Конечно, только так прожить не получится,
Настроение не всегда будет одинаковое,
Захочется чего-то другого…


Рецензии