Миф Счастливый человек

Ах если был бы человек
Всегда желанным и любимым,
И в море счастья многих рек
Впадала б жизнь во все глубИны.

И жизнь жила бы прямо в нас,
Бежала б быстро по сосудам.
Тут всё бы было без прикрас.
И не считали б мы за чудо

Всё, что имеет место быть,
И что должны иметь по праву -
По речке жизни в лодке плыть
Такие нынче наши нравы!!!

А вместе с этим нужно чтобы
Задумался об этом каждый первый.
И с чистым сердцем без зазнобы,
Чтоб выбрал путь себе он верный!!!


Рецензии
Евгений, у Вас душа романтика...

Гостья Из Прошлого   15.01.2011 19:20     Заявить о нарушении
наверное это хорошо, что могу и в стихах выражать состояние своей души). Спасибо за рецензию!!!

Евгений Подтынный   15.01.2011 20:47   Заявить о нарушении