бесформенное существо
Напишу о любви на воде;
И сорву я воинственный флаг
На нерушимом твоём корабле
Будет имя твоё на алмазе,
А алмаз по свойству – стекло!
Ты поймёшь скрытый смысл в этой фразе
Вода – бесформенное существо.
Свидетельство о публикации №111011306330