СНГ
Так ведь снова повезёт :
Только мы встречаем снова
Новый, только Старый Год!
И шампанское рекою
И петарды до небес.
А вон кто-то там без шапки
На сосну большую влез.
Снова встретим, погуляем,-
Старый Год ведь как-никак!
Дважды встретившие, знаем ,
Приманили счастье как.
Свидетельство о публикации №111011306328