приятная дорога в ад
что ты умеешь читать мысли.
приходишь часто ты во сне
мечты мои на тебе одном зависли.
я знаю,люди больше звери
в мир и доброту уже почти не верю.
для меня все просто.
больше никаких ответов и вопросов.
в вазе еще стоят алые розы.
я влюблена во всего тебя.
мне нравится твоя манера жить,
твои густые,мягкие волосы,
твоя улыбка, твой теплый голос.
ты олицетворяешь мою мечту.
предать тебя?лучше сгорю в аду.
встречи случайной очень с тобой жду
ведь позвонить сама никак я не могу
зачем тогда тебе я вру что не люблю?
просто нет для меня к тебе пути назад.
ну все прощай.Вот моя дорога в ад.
Свидетельство о публикации №111011306321
Внемли хотя бы моим словам...
Иди вперед не смотря назад...
Смелее новый встречай рассвет...
И улыбайся, Аннет;-)
С Уважением:-)
Илья Гачин 14.01.2011 00:42 Заявить о нарушении