Незваный гость

          
            Е.Гейнце/Дель.
Все гости за столом и сказан тост...
И вдруг в прихожей звук звонка раздался...
Затихли голоса...незваный гость...
Кто может быть...кто там в дороге задержался?

Открыли дверь...букет цветов...и ты...
У всех глаза горят от интереса...
И протянув мне красные цветы...
А ты всё та же,прошептал,принцесса.

Улыбка на губах...в глазах немой вопрос...
Ну что же,раз пришёл,располагайся...
Знакомьтесь,это мой незваный гость...
Ты проходи дружочек,не стесняйся.

Не скрою,долго я ждала тебя...
Когда то для тебя была принцесса...
Но ты ушёл...и позабыл меня...
И у меня к тебе нет больше интереса...

Не обижайтесь,если вдруг уйдёт...
Тот о котором ваше сердце плачет...
Всегда найдётся тот кто вас поймёт...
Вас приласкает,от обиды уведёт...
И королевой сердца вас назначит.


Рецензии