Матери

Люблю тебя моя родная.
Люблю тебя я всей душой.
Что делать без тебя, не знаю.
Я сильно быть хочу с тобой.

Я часто-часто тебя вспоминаю.
Смотрю на тебя и скучаю.
И память свою я ругаю,
Что вспомнить тебя не могу.


Рецензии