Озеро отчаяния

Я тащилась вдоль черной стены
К озеру отчаянья
Поперек уродливых скал
Мне казалось - ищу покаяния
Узкие туманные ущелья
Из них тянет холодом
Наверное есть прощение
Для души измученной голодом
Кто незнает Бога
тому туда и дорога
К озеру отчаянья
Где нет места для покаяния
Время есть - нет сил
Силы есть - нет времени
Так погибает весь мир
Под лениво тяжким бременем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.