Воспоминания

Сейчас мы живем под мирным небом.
Не думаем совсем мы о войне.
Но если вспомнить, как бежали с хлебом
От смерти. И тряслись вдвойне
От страха...
Нет! От лучших качеств,
Душевных прелестей людей.
А как спасали матери детей?
Прикрыв, как птенчиков, от стрел и пуль детей своих
Мать умирала на глазах у них.


Рецензии