Сбежать

Из года в год, из века в век
Рассвет-закат, закат-рассвет
И в отрывном календаре
Кто на кону, кто на коне

И никуда не повернуть
И все известен этот путь
И шаг за шагом, день за днем
Мы маршируем, мы идем

пр. Сбежать, сбежать, сбежать
    Стучит в висках:
    "Сбежать, сбежать"
    И от нее не убежать за горизонт
    Сбежать, сбежать, сбежать
    Как метроном
    "Сбежать, сбежать"
    Вы по течению реки
    А я за борт

И в ожидании зимы
Чернеют дни, растут холмы
И эта мысль сводит с ума
И снова новая зима

И кто бы что ни говорит
Но даже контрол-альт-делит
Нас не изменит, ни спасет
И новый Мессия придет

пр. Сбежать, сбежать, сбежать
    Стучит в висках:
    "Сбежать, сбежать"
    И от нее не убежать за горизонт
    Сбежать, сбежать, сбежать
    Как метроном
    "Сбежать, сбежать"
    Вы по течению реки
    А я за борт


Рецензии