Сдаюсь...
Своим дыханьем обжигая шею,
Ты будишь странные желания,
Скользишь рукой по телу – млею,
Теряясь в робких ожиданьях.
И легкой дрожью возбуждение,
Скользнет смущеньем странным вниз.
И вызовет сквозь стон сомненье
Непредсказуемый каприз.
Так не должно быть! Нет, не надо,
Пугливой ланью ускользаю,
Но возвращаюсь… Неги сладость
Не отпускает. Умираю…
Хочу! Но все ж сопротивляюсь
Стыдливо прячу страстный взгляд,
Свои желанья подавляю,
Но нет уже пути назад.
Сдаюсь, под ласками сгорая,
Забуду все и камнем в бездну,
Люблю… Желаю… Понимаю:
Сопротивляться бесполезно…
Свидетельство о публикации №111011300626