Я украду тебя у всего мира, лишь закрой глаза
Весь сумбур, весь бред, что в моей голове
Разложить по полкам и грубо стереть.
В зубы всем пряник и лезем под плеть.]
Сны отдаются суке Луне, без морали,
Так мерзко и пафосно они еще не кончали.
Руками к вискам и сжимать до потери,
Кошмарно впились, как, увы, не хотели.
Кто-то резко по коже, в спину ножом.
Кто-то ласково в гланды застрял витражом.
Оплеуха мощно и звонко разобьет тишину,
Шепотом\криком скажешь "Я не могу".
В плен взяло одеяло. Никуда тут не деться.
В панику, в дрожь, в истерию красиво одеться.
К зеркалу быстро- посмотреть, поглядеться
Дальше по атому себя собирать и переться,
От всего, что приснилось в кошмарном кино.
"Все ложь"-тихо и мило подсознание твое.
Не уймется никак бренное, наглое тело.
Выгибаясь дугой, мышцы знают свое дело.
Капельки пота на лбу и дрожащих руках.
"всего лишь сон"- реальность в глазах.
Никуда не бежишь. Никуда и не деться.
Заломит так, что 303 выбивает сердце.
Закрылся руками, поник, сломался на раз.
Внутренний, дивный, но ржавый каркас.
Осколками лжи и вчерашних свершений
Отпускает печаль, восторженность, гений.
Но новой волной накроет по самые уши,
Возьмет, унесет цельно-дранные души.
Кризис во снах гораздо, смертельно, опасней,
Чем всевозможные простые, зеркальные казни
С горя вино, сигарета, по ходу, с ухмылки.
Хочется ластиком из головы все картинки.
Бессонница страх немного сбавляет местами
И снова Морфей тебя засыплет камнями.
Опять крики и пот, каплями льда на коже.
30 минут, тишина, никотин. Может поможет.
Срываясь, на ощупь искать проход через стены
Моргая, сбросить все с[пере]горевшие темы.
Ломая окружность зрачков, зализывать раны
Съедать смысл реальности, словно караны.
Придумывать рифму к слову ночные_кошмары
Не знаешь сейчас, чем они, правдивее кары.
За горести в радости, за рамки свободы,
На цыпочках, медленно уйти от опоры.
Разбрасывать листьями ей, падшей на лесть,
Дорогу к мести, предупредить и не лезть.
Оскалиться ветру\любви, цинично вздохнуть.
Осталось лишь ночные_кошмары нагнуть.
Воздуха в легкие вздохом больше набрать
И зубы сцепить, чтоб никому никогда не отдать
Поглотят с головой все, что есть на подушке
"сейчас ты умрешь..."-тихо, ласково в ушко
Безысходность губит все порывы на два:
Либо "****ец", простите, либо "***ня".
Смирение прощает грехи и глухие потери
Выбиты стекла, вокруг одни закрытые двери
Круговорот смешных масок повсюду, взгляни.
Придут рано иль раньше, главное их не смотри
Прячься, беги, спотыкайся и затаись рядом.
Они покажутся настоящим, кипящим адом.
Раскроят на распятие воздушные мысли.
Они за поворот, затаились, ждут и зависли.
Закроешь глаза- нападут. Деваться куда?
Они давно сорвали все твои\мои\свои тормоза.
Свидетельство о публикации №111011306259