9 мая

Бравое дело солдат весь народ помнит.
Как служили они, как погибали за нас,
Как мира добиться хотели.
Этот памятный час,
Где снаряды летели,
Вспоминали они - дети войны.

Они не знали боли,
Защищая нас спиною,
Могли они погибнуть.
Но не могли проиграть.
Решенье их крепкое было -
Все до конца отстоять.
И после победы отечество их на забыло.


Рецензии