Бывшему

     Ты ушел,со мной не прощаясь,
     Напоследок хлопнул дверью.
     Вернулся,стоишь улыбаясь,
     Глазам своим я не верю.

     Восемь лет давно пролетело,
     Свое счастье ты с другой делил.
     Сердце забыть тебя успело,
     Начинать все сначала нет сил.

     Вернулся сейчас ты не ко мне,
     Это смена коней на переправе.
     Спешишь уже к новой своей "жене",
     Осуждать тебя я не вправе.

     Не боясь летишь самолетом,
     Спешишь скорее в ее объятья.
     Гордишься душевным полетом,
     Что ж лети,желаю тебе счастья!

     И ее,как меня и другую,
     Ты снова выпьешь сполна и до дна!
     Но знай,новую "жену" целуя,
     На тебе лежит вина не одна.

     Меня ты бросил совсем больную,
     В радости лишь была я нужна.
     Люби теперь очередную,
     Тебя забыть я навсегда должна!

              19.10.2010г.
    
    


Рецензии