Я так хотел тебя любить

   Я ТАК ХОТЕЛ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Я так хотел тебя любить,
Печаль и радость разделить.
Я так хотел тебя любить,
С тобой по жизни вместе быть.

А ты любовь не приняла,
Ты болью стала для меня.
Мою любовь не поняла,
Печаль оставив для меня.

Я так хотел тебя любить,
Одной тобой дышать и жить.
Я так хотел тебя любить,
Одну тебя боготворить.

Проходят дни и месяца,
И я один, и ты одна.
Проходит жизнь твоя, моя
И не сближаются сердца.

Я так хотел тебя любить,
Одним твоим желанным быть.
Я так хотел тебя любить,
С тобою счастье разделить.

В одной тебе была мечта,
Вся нежность, ласка, доброта.
В одной тебе судьба моя
Такой желанною была.

Я так хотел тебя любить,
Любовь и нежность подарить.
Я так хотел тебя любить,
Судьбу с тобою разделить.

Но видно так, что не судьба
Идёшь по улицам одна.
Пройдёшь, не вспомнишь про меня,
Сгорает сердце и мечта.

Я так хотел тебя любить,
Одним твоим желанным быть.
Я так хотел тебя любить,
О как же трудно всё забыть…


Рецензии