Второй дом
Берёзовые рощи и поля!
Нет рядом неприметного куста
Запомнились из детства все места.
Вот дом родной заброшенный, пустой,
Никто не встречает, не машет рукой,
Мать, на портрете, скатилась слеза,
Нет не вернуть, ушедши года.
Невозможно забыть край родной,
Где навевались, сладостны мечты,
Сердце плачет и стонет тоской,
Здесь остались навечно следы.
Свидетельство о публикации №111011306158