Маме

В душе навсегда останется след.
Ты для меня тяжелой потерей была.
Хотя по жизни мы наживаем много бед,
Но в сердце моем до сих пор ты жива.

Сейчас частица тебя ушла на бумагу,
Ведь ты - это я.
Люблю тебя всей душой за отвагу,
За то, что мир подарила, любила меня,
Заботилась ты обо мне.

И столько лет спустя
Я напишу об этом дне,
Как на бумагу попала частица тебя.


Рецензии