Крик души
Как хочется кричать.....!
Порою так бывает больно...
.....На...душе..........
Но ты обязана, должна,
ту боль унять.Не изменить.
Увы,ты ничего в судьбе...
....УЖЕ!!!.....
А на душе те тысяча чертят.
Танцуют,радуются жизни...
И ты не в силах их унять.
Так больно на душе....!
КАК ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ!!!!!!
Свидетельство о публикации №111011306135