Я отпускаю
И ни слова тебе не скажу,
Как беседа с тобой важна
И как я тобой дорожу.
Как волнуюсь и как не сплю,
Как я жду сообщенье, письмо,
Твоё каждое слово ловлю,
Но я расскажу лишь одно:
Я не стану тебе мешать
Для меня тут ответ простой,
Не хочу я страдать и ждать
И кричать тебе вслед: 'Постой!'
Ты всё сделаешь как хотел
И не думай, что не люблю.
Отпускать - это мой удел.
Об одном я тебя молю:
Каждый раз, выбирая путь,
От врагов береги себя.
Я прошу тебя, счастлив будь...
Только не забывай меня.
Май 2008
Свидетельство о публикации №111011306115