о нем и о ней
гони тишину прочь осколками бокалов и витрин не мытых,
рёвом тормозов и моторов иномарок битых...
Прыгаю в свое авто, давлю педаль газа и вот уже я по проспекту мчу,
два раза, подрезая, в повороте ухожу в отрыв лихо,
а где-то далеко в темноте грустит ОНА, тихо,
роняет свои слезы в пустоту ночи,
не подозревая даже, как хочу её обнять очень...
Девочка моя, малыш, не грусти...
Еще один светофор,
но удар, пролет,
Прости...
Воет синяя сирена,
красный крест,
Сердце бешено стучит, нет, нет...
Ночь, ночь...
погоди, не торопись забирать мое тело, душу,
я еще поборюсь, у окна стоит ОНА, её молитву слышу.
Стены белые, потолок , лампы,
что-то колют мне, не считая ампул,
Вспышки света, возвращается сознанье,
и в висках стучит одно - Желанье,
Вновь обнять ее, в любви растворяясь ,
Ты простишь меня? Глаза открываясь,
видят твоё милое лицо, рядом,
Изо всех сил кричу, как люблю тебя , ВЗГЛЯДОМ...
Ночь уходит, наступает утро ,
Солнце не буди,
Пусть поспит моя подруга,
Стереги, оберегай ее своим теплом,
Вспышка...
Время уходить, я люблю тебя, прощай ...малышка...
Свидетельство о публикации №111011300611
Алёнка Мир 13.01.2011 07:25 Заявить о нарушении