***
На трамвайной подножке стою.
Мне давно спрыгнуть где-нибудь хочется,
Только шанс мой: из сотни к нулю.
Жизнь почти прошла,
Как свинцом прожгла.
Всем смертям назло - повезло.
Не устала я, доля малая
На моё навалилась крыло.
Пусть в последний раз
Да не на показ -
К солнцу - соколом, а потом…
Заметёт метель под седую ель
Да холодным умоет дождём.
Свидетельство о публикации №111011306105