Бабушке

Люблю я бабушку свою.
Люблю я сильно, крепко, нежно.
И эту нежную любовь свою
Я ей дарю небезнадежно.

И пусть она никогда не болеет,
Всегда пусть цветет и любит меня.
Так, как она, любить никто не умеет.
И голос так сладок, как колокольчик, звеня.

В обиду её никому я не дам,
Её я забыть не смогу никогда.
И об этом сейчас я пишу вам,
И стих этот будет длиться всегда.


Рецензии