Минутное...

Жизнь иногда вставляет палки
В круженье лет, времён, часов…
Кто для кого-то стал подарком,
А кто-то опыт приобрёл.
Жизнь разбросает по дорогам
А мы, сломившись, полетим
По перетоптанному Богом,
По жизни светлому пути.
Мы ищем счастье в свете солнца,
И любим дождь, промокнув в нём.
В порывах ветра сердце бьётся,
А, значит, мы опять живём.
А, значит, есть ещё надежда,
В душе – огонь, в глазах – искра…
А, значит, так же, как и прежде,
Нас ждёт счастливая судьба.


Рецензии
Вот это понравилось! Позитивно;)

Женя Эротика   23.06.2011 13:40     Заявить о нарушении
Я бы сказала "двигающее идти вперёд!"
Спасибо)

Натали Котова   23.06.2011 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.