Посленовогоднее похмелье...
Праздником обманутой души…
Глубоко и медленно дыши,
От рыданий сдерживаясь еле…
Старый Мир, одетый в новый год,
Так же стар, поэтому и тошно...
Дурочкою снег берешь в пригоршню
И снежинки ловит жадный рот...
Тошнота похмельная пустая
От надежд напрасных. Без обид —
У тебя ужасно глупый вид.
А снежок в руке озябшей тает…
Тает, тает, тает, не спеша
И опять надежды душу дразнят,
Обещая НАСТОЯЩИЙ праздник.
Слепо верь, наивная душа...
15.01.2009
_________________
илл. из интернета
Свидетельство о публикации №111011306006