С Новым годом друзья!

                С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!

                С Новым годом друзья! С Новым счастьем!
                Эту надпись я вытоптал, в ночь на снегу
                Где глагол здесь, где диепричастие
                Я навряд ли сейчас, разобраться смогу

                Да к чему мне тут, школьные знания
                Я душою слагал эти буквы в слова
                В эту ночь новогоднюю, крайнюю
                Я по пояс в снегу, счастье всем раздавал

                Перед домом моим, чист и светел
                Белый снег непорочный и нежный лежал
                А на утро, с январским рассветом
                Проявилось на нём, то что каждый так ждал

                Так давайте ж, друзья - прочь невзгоды!
                Станем миром одним, никого не кляня
                И поздравим всех нас с Новым годом!
                Процветанья желая всем, день ото дня.


                Константин Н.Данилов

   


Рецензии
Приветик!!
С Новым Годом!!!
Любви, Счастья и всего xорошего!!
С теплом, Нэтти)

Нэтти Николь   14.01.2011 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо милая! И тебе всего - всего!!!

Константин Данилов 2   15.01.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.