Я порхаю в струе ветровоя
Я подвластен игривым ветрам.
Принимаю удары я стоя.
И не падаю к чьим-то ногам.
Я душою парю на ветриле.
Дуновение в парус ловлю.
И своей необузданной силой
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Я прошёл миллион испытаний
Побелел каждый мой волосок
Я – страдалец вселенских страданий,
Но не гаснет в душе огонек.
Под личиною серого пепла
Рдея тлеют в золе угольки
И на струях межзвездного пекла
Воспорхнут в небеса мотыльки.
Воспарим же с тобой мотыльками
В аромате душистых садов.
С высоты восторгаясь цветами
И слетим на их радужный зов.
.
Одурманены благоуханьем,
Мы сольём наши души в одну.
Обвенчаемся звездным сияньем.
Я ладонью закрою Луну.
Пусть не видит небесное око
Нашей страсти безумный порыв.
Лишь Пегас, нам копытом поцокав,
Улыбнется, созвездьем застыв.
Души наши парят во вселенной
И блаженство нектаром течет,
А любовь силой вечной, нетленной
Совершает свой звездный полет.
Свидетельство о публикации №111011305958