Время

Уносит нас своим теченьем
Река времен своим движеньем.
Уходят дни, часы, мгновенья.
Свое теряем  вдохновенье,
А в детстве весело живем
С весенним дружим мы дождем.
Дни тянутся у нас тогда
И недостанет нас беда.
С годами стали мы взрослее,
А день становится бледнее-
Дела, проблемы и заботы,
Его поделят  на хлопоты.
Семья и дети - наша часть.
Да это просто благодать!
Чтоб их прекрасно воспитать
И массу времени отдать,
Услышать внуков детский смех,
Отдать себя им без помех!
И все короче стали дни.
А старость где-то впереди,
Но главное - прожить с душой,
Не прячась молча за стеной.
Ценить часы  и с пользой  жить,
И всем родным любовь дарить!


Рецензии