Зарисовка

В туманных неласковых сумерках
Я вижу: горят фонари.
Прохожие, словно безумные,
Напрасно ловят такси.

Квартиры гнетут неизбежностью.
В них двери как крышки гробов.
Никто не поделится нежностью,
Но каждый ударить готов.

12.01.2011.


Рецензии