Песенка о солдате
Дороже моего мундира.
Он приказы мне дает:
"В бой, в бой вперед"!
По приказу в бой иду,
Обеспечивая победу
И за него я постою,
Права наши отстою!!!
Прип:
С рождения я тренируюсь, я в бою!
Не страшась эту песню я сейчас пою!
И скоро, скоро мною вся земля,
Завоёвана будешь ты.. и буду я!!!
Страшись! Враг, страшись беды,
Идёт...я! Солдат смелый!
И не побоюсь и целой орды!
Прицелюсь, ударю я умело!!!
Чья то жизнь была гнева чередой,
А моя жизнь была всегда игрой!
Моя мама была победой,
А мой папа всегда герой!!!
Я хороший солдат, служивый,
Все приказы исполню в срок. (свист)
И мой враг... он всегда паршивый!
Прицелюсь я, ударю я умело!!!
Прип:
Страшись! Враг, страшись беды,
Идёт...я! Солдат смелый.
И не побоюсь и целой орды!
Прицелюсь, ударю я умело!
С рождения я тренируюсь, я в бою!
Не страшась эту песню я сейчас пою!
И скоро, скоро мною вся земля
Завоёвана будешь ты.. и буду я!!!
(Написано в 2:00 в ночь с 12 на 13.02.11г)
Свидетельство о публикации №111011305928
Ирина Аршинова 15.01.2011 18:47 Заявить о нарушении
Николай Витальевич Кузнецов 15.01.2011 19:41 Заявить о нарушении